Свадебная арка

Свадебная арка нашей мечты или как все начиналось...

В июне 2013-го Саша, моя будущая жена, безрезультатно проводила время в сети в поисках красивой свадебной арки. Свадьба была назначена через месяц, мы планировали устроить стильное торжество на берегу озера. Продумали цвета, стилистику, кухню, декор. Нехватало всего лишь какой-то мелочи — свадебной арки.

Арка для выездной регистрации... Не что-то запредельное, не творение Микеланджело. Просто аккуратный деревянный каркас свадебной арки, который не выглядел бы неудачным дизайн-экспериментом соседского сварщика Васи. Мы хотели арку, которая украсит, а не испортит самый важный день в нашей жизни. Всего-то!

Мы искали тщательно… И мне до сих пор трудно поверить, что в России не оказалось такой свадебной арки.



Нам повезло. К счастью мой отец — высококлассный плотник. В своей мастерской он создает авторскую деревянную мебель на заказ. Пришлось срочно вызывать его на помощь. В течение последних недель перед свадьбой он разработал дизайн и конструкцию арки, и ровно к дню торжеств была собрана изящная конструкция. Забегая вперед скажу, что позже она получит имя «Джейн Эйр».

Свадьба прошла прекрасно. Была солнечная погода и нам удалось все, что мы задумывали. Почти все гости отметили стильное оформление торжества (которым мы занимались сами — с друзьями и родителями) и очень многие похвалили моего отца за прекрасную свадебную арку. Позже, вспоминая с Сашей тот вечер, мы согласились с тем, что это был лучший день в нашей жизни.

...

Спустя 4 месяца мы ужинали на даче у моих родителей. Я взглянул за окно: на фоне серого неба одиноко стояла наша арка.

— Пап, а что с аркой будем делать? — спросил я. — Стоит, полдвора занимает.
— Как-то жалко выкидывать, хорошо ведь получилась. — ответил отец. — Поспрашивай, может кому-то пригодится?

В этот момент меня осенило: ведь мы же не одни такие! Наверняка есть множество людей, которые мечтают о красивой и необычной свадьбе. Которых воротит от однообразия, бесвкусия и похожих друг на друга застолий-пьянок-веселья в стиле фильма «Горько». Тех, кто имеет представление о вкусе и для кого важна каждая деталь будущего торжества.

В тот же день мы решили действовать. Не буду описывать дальнейшие события, обсуждения и споры, перейду к итогу: сегодня у нас первая в России специализированная мастерская по изготовлению свадебных арок. Добро пожаловать на наш сайт! :)

На данный момент у нас готовы три полноценные арки для выездной регистрации:
- Джейн Эйр
- Ассоль
- Арвен

Бронируйте понравившуюся арку на нужные вам даты. Только не затягивайте, свободных дат осталось не так уж и много!

P.S. К началу сезона мы планируем разработать еще как минимум две модели. Если у вас есть идеи, мы всегда рады их выслушать. Может мы сделаем следующую арку именно по вашему эскизу (или простой фотографии из сети). Звоните нам или пишите о своих идеях на странице Вконтакте.


Михаил Перегудов